VfL Hammonia von 1922 e.V. – Neue F-Jugend Mannschaft

Der VfL Hammonia von 1922 e.V. ist ein kleiner Fußballverein verankert in der Sternschanze. Der Verein besteht aus drei Herrenmannschaften und engagiert sich ehrenamtlich dafür, Menschen unterschiedlicher Kulturen, Anschauungen und Wertebildern einen einfachen Zugang zum Fußball zu ermöglichen. Im Fokus steht dabei der respektvolle, freundschaftliche und familiäre Umgang auf und neben dem Platz.

Dem Wunsch nachgehend, sich in der Flüchtlingsintegration zu engagieren, gründet der Verein zu Beginn der neuen Saison gleich zwei neue Jugendmannschaften bestehend aus Flüchtlingen und Menschen mit Migrationshintergrund.

Die Alexander Otto Sportstiftung hat den VFL Hammonia bei der Beschaffung der Ausrüstung für die neugegründeten Jugendmannschaften unterstützt.

Die neu gegründete F-Jugend Mannschaft des VfL Hammonia