HNT – Mobile elektronischen Zeitmessanlage

Hausbruch-Neugrabener Turnerschaft von 1911 e. V. – Anschaffung einer mobilen elektronischen Zeitmessanlage

Um auf der Bezirkssportanlage Opferberg in Harburg zukünftig hochwertigere Sport- und Schulsportfeste veranstalten zu können, hat die Alexander Otto Sportstiftung die Hausbruch-Neugrabener Turnerschaft bei der Anschaffung einer mobilen elektronischen Zeitmessanlage gefördert. Diese ist für bestimmte Sportfeste und Sichtungswettkämpfe vom Deutschen Leichtathletik-Verband vorgeschrieben. Weitere Vereine wie u.a. der TV Fischbek, Grün-Weiß Harburg und der Buxtehuder SV profitieren ebenso von der Anlage wie Harburger Schulen, die hier ihren Sportunterricht veranstalten.

Mobile elektronische Zeitmessanlage für die Bezirkssportanlage Opferberg in Harburg