Hamburg Huskies e.V. – Umbauarbeiten & Kauf von Ausrüstung

Der Hamburg Huskies American Sports e.V. wurde im Jahre 1994 gegründet. Seit dem ist viel passiert: 2014 sind die Huskies in die Football-Bundesliga aufgestiegen. Im selben Jahr zogen die Huskies auf die Sportanlage des Marienthaler Tennis- und Hockey-Clubs in Hamburg-Horn um, um dort die zwei zur Verfügung gestellte Rasenplätze zu nutzen. Um diese Plätze ganzjährig verletzungsfrei bespielen zu können, wurden diese umfangreich saniert. An den Sanierungskosten hat sich die Alexander Otto Sportstiftung beteiligt. Des Weiteren hat die Alexander Otto Sportstiftung die Anschaffung von Leihausrüstung finanziell gefördert, um auch Kindern und Jugendlichen aus sozial benachteiligten Familien den Zugang zum American Football zu ermöglichen.