Basis und Woge e.V. – Fußballausrüstung für Flüchtlinge

Der Verein „Basis und Woge“ ist ein staatlich anerkannter, gemeinnütziger Träger sozialer Dienstleistungen in Hamburg, der sich in den Arbeitsbereichen Jugend- und Familienhilfe, Gesundheitsprävention und interkulturelle Arbeit engagiert.
Mit dem Projekt „Mobi.JuKids.Nord“ hat sich der Verein zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund einen niedrigschwelligen Zugang zu Hilfs- und Freizeitangeboten zu ermöglichen sowie Orientierung und Regelangebote zu vermitteln.
So hat sich der Verein dafür eingesetzt, dass die Jugendlichen in Fußballvereine vermittelt werden und an Fußballcamps teilnehmen können. Die Alexander Otto Sportstiftung hat den Basis und Woge e.V. bei der Beschaffung von Sportkleidung unterstützt.