SV GW Eimsbüttel – Installation eines Prallschutzes

Sportverein Grün-Weiß Eimsbüttel von 1901 e.V. – Installation eines Prallschutzes

Der Sportverein Grün-Weiß Eimsbüttel macht Kindern mit Downsyndrom  im Alter von 6 bis 8 bzw. 9 bis 13 Jahren Fußballangebote. Im vereinseigenen “GWE-Sportzentrum” in der Lutterothstraße trainieren die Kinder unter spezieller Anleitung von ausgebildeten Sportlehrern. Die Alexander Otto Sportstiftung hat die Installation eines Prallschutzes an den Stirnseiten der Halle gefördert, um insbesondere die Sicherheit dieser Gruppen beim Sport zu erhöhen. Dem Verein wurde für dieses Angebot eine Anerkennung im Rahmen des Werner-Otto-Preises der Alexander Otto Sportstiftung zugesprochen (Informationen unter „Werner-Otto-Preis“).

Prallschutz Grün-Weiß-Eimsbüttel